+7 (843) 570-40-17

Стартап Fresh Lab решил избавиться от производственных мощностей

Стартап Fresh Lab решил избавиться от производственных мощностей

          

Стартап Fresh Lab, владеющий одноименным сервисом доставки здорового питания, выставил на продажу свои производственные мощности в Санкт-Петербурге. На российском рынке компания проработала около шести лет. Площадь производства в Северной столице составляет 768 «квадратов». Необходимость его продажи основатели стартапа объяснили «нестабильной ситуацией», ростом цен на продукты питания и падением спроса.

Фаундеры уже успели начать переговоры по поводу продажи производственных активов с потенциальными интересантами. Интерес к приобретению производственных мощностей проявляют производители готовой еды, сервисы доставки, кафетерии и пекарни.

Цех Fresh Lab способен производить ежедневно свыше 10 000 блюд. В условиях 100% производственной загрузки он может приносить ежемесячно по 43-45 млн руб.

Fresh Lab представлен на петербургском рынке с 2016 года. Изначально сервис доставки был запущен в качестве «кухни для своих» предпринимателями А. Крыловым и С. Ткачевым. Четыре года назад стартап вышел на рынок Москвы. Закрепиться в столице РФ ему не удалось.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ