Основанный россиянами нидерландский стартап not8 закрыл свой первый инвестраунд

Основанный россиянами нидерландский стартап not8 закрыл свой первый инвестраунд

          

IT-компания not8, которая была учреждена в Нидерландах выходцами из РФ, закрыла свой первый инвестраунд. Его единственным участником стал фонд Antler. В обмен на 100 000 EUR он получил в капитале стартапа 12-процентную долю. Оценка not8 превысила 833 000 EUR. Закрытие следующего раунда запланировано фаундерами на лето текущего года.

Стартап занимается развитием сервиса, предназначенного для упрощения и стандартизации процесса доработки продуктов. Члены команд могут публиковать заметки прямо в приложениях или на сайтах. Ускорение обратной связи позволяет экономить ежегодно до 550 часов.

Полученные от фонда средства фаундеры намерены направить на увеличение пользовательской аудитории и усовершенствование платформы. В перспективе сервис будет интегрирован с Loom, ClickUp, Jira и др. Кроме этого, клиентам not8 станут доступны личные кабинеты.

На рынке Нидерландов стартап представлен с 2022 года. Он был основан выпускником МГИМО Я. Медведевым совместно с выпускником ИТМО В. Дехановым. Медведев успел поработать на должности консультанта в McKinsey. В свою очередь, Деханов является бывшим разработчиком «Яндекса».


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ