Выходец из Skyeng учредил новый стартап

Выходец из Skyeng учредил новый стартап

          

Предприниматель А. Катаев, ранее работавший в Skyeng на посту СТО, учредил стартап Eightify. Он создает из длинных видеороликов на YouTube саммари с помощью алгоритма GPT-3. На выходе пользователи получают перечень коротких ключевых идей продолжительного по времени видеоролика.

Официально новый сервис был запущен 17 января. Его услугами уже успели воспользоваться более 300 чел. На протяжении триал-периода пользователям доступна возможность создания трех саммари в сутки. После его истечения сервис становится платным. Саммари клиентам стартап предлагает пакетами.

Катаев хочет подключить к сервису OpenAI Whisper. Кроме этого, в сервисе появится функция пропуска рекламы. В основу работы Eightify положен алгоритм GPT-3, созданный специалистами компании Open AI. Сервис выделяет из продолжительных видеороликов ключевые идеи, после чего предлагает пользователям саммари. Длительность анализируемого видеоролика должна быть менее трех часов.

Как было отмечено выше, Катаев является выходцем из Skyeng. На посту технического директора в языковой онлайн-школе он проработал около семи лет.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ