+7 (843) 570-40-17

Инновационный проект Track Service представлен инвесторам на закрытой презентационной сессии

ИВФ РТ продолжает работу по развитию своих портфельных проектов и поиску инвесторов. Победитель программы «Идея 1000» и портфельный проект Инвестиционно-венчурного фонда РТ Track Service в субботу, 28 ноября, был представлен кругу инвесторов на закрытой презентационной сессии.

Track Service – интеллектуальная система планирования и анализа работы транспорта – стала победителем программы инновационных проектов «Идея 1000» в 2013 году. Track Service - представляет собой программную платформу с web-интерфейсом, использующуюся для управления автопарком. Управление автопарком основывается на мониторинге всех процессов, происходящих в системе, позволяющем планировать, контролировать и анализировать работу транспорта. Track Service аппаратно независим, может работать со всеми видами GPS/ГЛОНАСС датчиков, в том числе и с мобильными устройствами.

На встречу с инвесторами в рамках закрытой презентационной сессии, организованной совместно ИВФ РТ и «Бизнес платформой», были приглашены семь проектов из следующих сфер: развлечения, финансы, сельское хозяйство, it-технологии в логистике и строительстве, услуги для бизнеса. Предварительно бизнес-проекты прошли отбор на наличие уверенного бизнес-плана, технико-экономического обоснования, полноты сведений и достоверности информации.

В мероприятии приняли участие директор ИВФ РТ Айнур Айдельдинов, заместители директора ИВФ РТ Руслан Габидуллин и Фанис Хакимуллин, начальник отдела целевых программ ИВФ РТ Ильнар Вафин и начальник департамента инвестиций и управления проектами ИВФ РТ Шамиль Хуснуллов, руководитель проектного офиса венчурного фонда и компании-акселератора Pulsar Venture Альберт Усманов, управляющий партнер Фонда Прямых Инвестиций и директор «Бизнес Платформы» Руслан Халилов, директор по экономике Фонда Прямых Инвестиций Александр Воронов, а также предприниматели, представители банков и частные инвесторы.

Для развития своих портфельных проектов ИВФ РТ использует различные инструменты и форматы мероприятий, в частности небольшие деловые встречи с заинтересованными участниками – потенциальными инвесторами, партнёрами и потребителями.

Подобные презентационные сессии предоставляют предпринимателям и экспертам возможность наладить новые бизнес-контакты, найти деловых партнеров и развить новые сферы для бизнеса. Обязательным условием участия является подписание положения о конфиденциальности информации, полученной в ходе презентационной сессии.

Компания «Бизнес Платформа» образована Фондом прямых инвестиций. Бизнес-платформа – это федеральный ресурс, позволяющий в он-лайн режиме соединять авторов бизнес-проектов и потенциальных инвесторов.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ