+7 (843) 570-40-17

Российский филиал Miro приостановил деятельность

Российский филиал Miro приостановил деятельность

          

Основанный россиянами стартап Miro приостановил работу своего представительства в Перми. В соответствии с принятым членами совдира решением продажи Miro будут приостановлены не только в Российской Федерации, но и в Беларуси.

В сообщении стартапа подчеркивается, что обслуживание российских и белорусских пользователей будет продолжено, поскольку они оплатили платную подписку. Закрывать доступ для пользователей из РФ и Беларуси к бесплатному трафику компания не собирается. Клиенты платформы Miro могут столкнуться с проблемами при внесении оплаты. В связи с этим руководство стартапа рекомендует им пользоваться платформой на условиях бесплатного тарифа.

Компания пообещала помочь своим российским работникам с релокацией. Они смогут перейти в любой офис по всему миру. Штат Miro составляет 1 400 чел. У компании 12 офисов. Они работают в таких городах, как Сидней, Лос-Анджелес, Амстердам, Лондон, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Париж, Остин, Ереван, Мюнхен, Токио и Берлин. В капитале основанного выходцами из РФ стартапа присутствуют Dragoneer, Accel, Salesforce Ventures и др.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ