+7 (843) 570-40-17

Новый собственник «Ситимобила» намерен вывести его на биржу

Новый собственник «Ситимобила» намерен вывести его на биржу

          

УК People & People, договорившаяся со Сбером и VK о выкупе активов «Ситимобила», намерена активно развивать бизнес таксомоторного агрегатора. География его присутствия будет заметно расширена. Руководство управляющей компании рассчитывает вывести «Ситимобил» на прибыль.

Руководитель People & People И. Рудзий по этому поводу отметил, что со временем «Ситимобил» начнет оказывать услуги грузового такси, доставки и переездов. Топ-менеджер подчеркнул, что свою задачу новый собственник таксомоторного агрегатора видит в том, чтобы выходящие на линию таксисты хорошо зарабатывали. Для этого они не должны зависеть от одного сервиса. В среднесрочной перспективе таксомоторный агрегатор проведет IPO.

People & People владеет более чем 10 различными сервисами в сфере фудтеха, логистики и транспорта. В частности, компании принадлежат сервисы «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф». В минувшем году выручка портфельных компаний People & People возросла на 30%, до 13 млрд руб.

Изначально планировалось, что агрегатор «Ситимобил» будет закрыт. Это должно было произойти 15 апреля. Днем ранее стало известно, что покупкой агрегатора заинтересовался собственник сервиса «Таксовичкоф».


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ