+7 (843) 570-40-17

Маск станет новым членом совдира Twitter

Маск станет новым членом совдира Twitter

          

Предприниматель И. Маск, являющийся крупнейшим внешним держателем акций Twitter Inc., займет кресло директора в совдире компании. Он будет входить в совет до 2024 года. Об этом говорится в документах, обнародованных биржевым регулятором SEC.

На этой неделе стало известно, что Маск является собственником 9,2-процентной доли в капитале Twitter Inc. В соответствии с договоренностями во время нахождения в совете директоров миллиардер будет не вправе увеличивать свою долю в капитале компании более чем до 14,9%.

Из опубликованного в Twitter гендиректором компании П. Агвала сообщения следует, что он крайне рад сообщить широкой общественности о том, что новым членом совета станет И. Маск. Агвал подчеркнул, что он общался с предпринимателем в течение последних нескольких недель. Топ-менеджер пришел к выводу, что от вхождения Маска в совет директоров компания только выиграет. По словам гендиректора, Маск активно критикует сервис микроблогов. В долгосрочной перспективе его позиция позволит сделать компанию сильнее — заключил Агвал.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ