Проводится отбор для участия в конкурсе “Старт 2” и программе акселерации

Проводится отбор для участия в конкурсе “Старт 2” и программе акселерации

Совместно с Евразийским центром инноваций проводится отбор участников акселерации, а также на конкурс “Старт 2”, организованный Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан. Уже проведены встречи со стартапами из Иннополиса, ИТ-парка, КНИТУ-КАИ. Участникам были презентованы конкурс "Старт 2" и совместная с Евразийским центром инноваций Программа акселерации. Аналогичные встречи состоятся 25 января с участием бизнес-инкубатора “Ингрия” (г.Санкт-Петербург) и  26 января с экспертами “Yandex Cloud”.

Лучшие проекты-участники “Старт 2” получат возможность пройти по упрощенной процедуре на Российский Венчурный форум в марте этого года, где также будут определены 15 финалистов совместной с Евразийским центром инноваций программы акселерации.

Напомним, участниками акселерационной программы могут стать российские стартапы ранних стадий. Они получат менторскую поддержку и финансирование на развитие бизнеса.

По итогам программы акселерации стартапы представят свои проекты на DemoDay и получат инвестиции до 15 млн рублей от акселератора и партнеров программы.

Заявки принимаются до 31 января 2023 года на сайте акселератора, через Яндекс.Формы https://forms.yandex.ru/cloud/6359ad3b50569027b7fb7857/ и телеграм-бот 

Узнать подробности и подать заявку для участия в конкурсе “Старт 2”: https://ivf.tatarstan.ru/programma-innovatsionnih-proektov-ideya-1000.htm
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ