+7 (843) 570-40-17

Промышленные предприятия Японии заинтересованы в организации новых форм сотрудничества с Татарстаном.

Промышленные предприятия Японии заинтересованы в организации новых форм сотрудничества с Татарстаном.
Директор Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнур Айдельдинов посетил производственные предприятия Японии. Целью встреч с промышленными компаниями стало обсуждение возможностей синергетического запуска инновационных проектов на территории Татарстана. В ходе запланированных мероприятий состоялась встреча с управляющим директором Mitsui Chemicals Осаму Хошимоту. Стороны обсудили мировые тренды развития рынка нетканых материалов и в частности в России. Предметом заинтересованности стала возможность выхода в Россию. Договорились об изучении и выявлении рынка потенциальных интересов.

Mitsui Chemical производит товары медицинского назначения, продукцию для пищевой промышленности, для автомобильной промышленности, пластмассы и химические соединения.

С ответным визитом Айнур Айдельдинов посетил штаб-квартиры Somar и Semitek, с целью ознакомления с производственными возможностями и ассортиментом поставляемого электрооборудования и комплектующих изделий. По итогам встречи глава Semitek Юния Ишизука выразил намерение посетить Татарстан для ознакомления с промышленными площадками и поиска новых форм сотрудничества.
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ