+7 (843) 570-40-17

Открыт прием заявок на получение грантов на компенсацию затрат промышленных предприятий по кредитным договорам

Открыт прием заявок на получение грантов на компенсацию затрат промышленных предприятий по кредитным договорам

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан открыл прием заявок  на получение грантов на компенсацию затрат по кредитным договорам на пополнение оборотных средств. Промышленные предприятия смогут компенсировать до 90% своих расходов на уплату процентов по рублевым банковским кредитам, заключенным после 21 апреля 2022 года, но не более размера ключевой ставки ЦБ РФ. 

Программа финансовой поддержки осуществляется в рамках реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2022 г. № 686. 

Подать заявку на получение гранта могут промышленные предприятия, общий размер кредитных обязательств которых не превышает 250 млн. рублей, а кредитный договор или дополнительное соглашение к нему заключены после вступления в силу Постановления № 686. Компенсация части затрат будет осуществляться в отношении процентов, начисленных за период со дня вступления в силу Постановления № 686 по 31 декабря 2022 г. и фактически уплаченных субъектом промышленности. 

Ознакомиться с условиями предоставления грантов и подать заявку можно на сайте ИВФ РТ :https://www.ivfrt.ru/invest_programs/kp

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ