+7 (843) 570-40-17

Назначен новый руководитель технопарка «Идея»

Назначен новый руководитель технопарка «Идея»

Казанский технопарк «Идея» возглавил Диас Сафин. Ранее он руководил представительством Dahua Technology RUS в ПФО, а также работал заместителем генерального директора ООО «Софт-Троник». На посту генерального директора «Идеи» Сафин сменил Олега Ибрагимова.

Коллективу «Идеи» нового руководителя представил директор Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан, председатель Совета директоров технопарка Айнур Айдельдинов. Он отметил, что с момента открытия «Идеи» в 2004 году, она была, есть и остаётся флагманом в сфере инноваций: «Перед руководством технопарка всегда стояли неординарные задачи, которые оперативно выполнялись. Олег Евгеньевич, проработавший в «Идее» более 15 лет, внёс свой личный вклад в успех технопарка».

Знакомясь с коллективом, Диас Сафин поблагодарил за доверие и выразил готовность оперативно реагировать на современные вызовы и реализовать новые интересные проекты.  

Технопарк «Идея» создан Постановлением Кабинета министров Республики Татарстан и работает с 5 февраля 2004 года. На сегодняшний день на площадке технопарка локализованы 84 компании, в которых трудится более 2600 человек.

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ