+7 (843) 570-40-17

Компания «Иида Санге», которая ранее выступала с намерением запустить в Татарстане производство быстровозводимых домов, прибыла в Татарстан для переговоров

Компания «Иида Санге», которая ранее выступала с намерением запустить в Татарстане производство быстровозводимых домов, прибыла в Татарстан для переговоров

Руководство «Иида Санге» прибыло в Казань вместе с Представительной делегацией японских деловых кругов. В программе визита – переговоры в Инвестиционно-венчурном фонде РТ и с потенциальными партнерами, осмотр участков для производства.

В составе делегации в Казань приехали и представители компании – Генеральный  директор  и Президент «Иида Санге» (Iida  Sangyo  Co., Ltd) Масаши Каней, директор  департамента снабжения Татсуйа Окава и несколько специалистов.

«По завершении официальных мероприятий по программе делегации господин Масаши Каней со своими сотрудниками задержались в Казани для переговоров о запуске производства быстровозводимых домов. Мы планируем вместе осмотреть площадки для размещения временных и постоянных офисов, организации производства. Кроме того, по просьбе японских коллег мы организовали ряд встреч с местными предпринимателями, занимающимися жилищным строительством», - прокомментировал совместную работу директор Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнур Айдельдинов.

Напомним, Представительная делегация японских деловых кругов во главе со Специальным советником Премьер-министра Японии господином Эйити Хасэгавой начала свою работу 8 августа. В составе – представители власти и предприниматели из различных  сфер. Делегация уже встретилась с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, а также приняла участие в деловом форуме «Татарстан – Япония: инвестиционное будущее». В работе форума также принял участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ