+7 (843) 570-40-17

Венчурный фонд от криптовалюты EOS

Венчурный фонд от криптовалюты EOS

о криптографического старт-апа решили порадовать реальных и потенциальных инвесторов и анонсировали, что запускают свой венчурный фонд в размере 1 млрд. долларов. Фонд получил название EOS VC, и будет работать по всему миру, привлекая инвестиции от других лиц для развития блокчейн-индустрии для решения масштабных и даже бытовых задач.

Новые возможности

Теперь для тех, кто оценивает огромный потенциал криптовалют, а кроме этого делает ставки на децентрализованные монеты, не будет остро стоять вопрос, куда инвестировать деньги, ведь, по сути, развитие и самой крипты EOS, и технологии, на базе которой она запущена – весомые показатели в долгосрочном сотрудничестве. Оценка последних показателей курса за прошлую неделю от 13,31 до 14,05 долларов за монету указывает на то, что валюта достаточно перспективная, а рост капитализации и его переход за показатель 12 млн. долларов – еще один весомый аргумент в выборе именно этой площадки.

Откуда растут ноги?

С инициативой открыть такой фонд выступила сама компания-разработчик Block.one, которая нацелена на разработку инновации на базе самой платформы. Она предлагает вознаграждать разработчиков оригинальных идей, которые можно внедрить в рамках внутренней сети, а инвесторам со всего мира вкладываться в столь смелые идеи, которые буквально через какое-то время станут реальностью.

Это не первый опыт самостоятельного инвестирования старт-апа. Буквально полтора месяца назад Block.one совместно с Virginia Tech запустил работу венчурного фонда, направленного исключительно на образовательные проекты с суммарным объемом вложений – 3 млрд. долларов.

Оценивая блокчейн-направленность, как основную сферу для инвестирования, можно говорить о том, что непосредственно подобные технологии станут одними из приоритетных для вложений уже завтра, но при этом каждый старт-ап, который заинтересован в инновациях, должен подогревать интерес к себе, как это сделал и Block.one , запустив в начале мая инновационное программное обеспечение EOSIO Dawn 4.0.

Напомним, 2 июня платформа EOS должна была запуститься, но этот процесс еще откладывается. По предварительным данным очередной аудит произойдет утром в четверг, чтобы убедиться в безопасности во время запуска основной сети и все же разморозить все токены.
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ