+7 (843) 570-40-17

Учредитель стартапа Potok представил рекрутинговый сервис для разработчиков

Учредитель стартапа Potok представил рекрутинговый сервис для разработчиков

ss="fulltext">Соучредитель и экс-руководитель рекрутингового стартапа Potok К. Николаев запустил в партнерстве с сооснователем агентства Wanted:Profi Е. Яценко сервис Arena, позволяющий разработчикам находить работу на условиях анонимности.
 
Arena функционирует по модели маркетплейса. Сервис призван помочь разработчикам с решением проблем при трудоустройстве. Речь идет о нерелевантных предложениях и спаме, необходимости выполнения множества тестовых заданий и т. п. Западными аналогами Arena являются Talent.io, Honeypot и Hired.
 
Для работы с сервисом необходимо загрузить свое резюме с описанием опыта и ожиданий от работодателя. Для демонстрации навыков разработчикам предлагается решить несколько задач. Личные данные соискателя вроде имени, прошлых мест работы и контактных данных потенциальным работодателям не демонстрируются.
 
Вниманию работодателей предлагаются подборки соискателей вакантных должностей, подходящих под описание. После отбора кандидатов работодатель указывает, какие условия он готов им предложить. Если соискателя устраивают эти условия, то его контактные данные передаются работодателю.
 
Для разработчиков услуги сервиса всегда будут безвозмездными. Работодатели будут оплачивать услуги Arena только по итогам трудоустройства нужного им специалиста. Размер платы не будет превышать месячного оклада разработчика.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ