+7 (843) 570-40-17

«Студия Артемия Лебедева» начала предоставлять услуги экспресс-дизайна «маленьким и бедным» стартап-компаниям

«Студия Артемия Лебедева» начала предоставлять услуги экспресс-дизайна «маленьким и бедным» стартап-компаниям

Руководство «Студии Артемия Лебедева» объявило о запуске новой услуги экспресс-дизайна, ориентированной на представителей малого и среднего бизнеса. Сообщение об этом на своей странице в соцсети Facebook опубликовал сам Лебедев.

Согласно содержимому опубликованного им сообщения новая услуга будет включать в себя разработку фирменного логотипа и базового стиля на протяжении «выходных». Стоимость такой услуги составит 100 000 рублей. По словам основателя студии, названная им сумма в 10 раз меньше действительной стоимости подобных услуг.

В качестве примера представителей потенциальной аудитории новой услуги Лебедев привел предпринимателей, принявших решение обзавестись собственной кофейней, парикмахерской или пунктом приема одежды. Дизайнер выразил убеждение в том, что едва ли такие предприниматели обратятся за помощью к специалистам основанной им студии, поскольку стоимость входного билета для них слишком высока. Следовательно, рассчитывать на привлечение подобного рода заказчиков определенно не стоит. В связи с этим, собственно, и было принято решение о сокращении стоимости услуги по разработке логотипа и стиля в 10 раз.

Правда, сразу стоит оговориться, что специалисты студии возьмутся за ее предоставление на определенных условиях. Речь идет о том, что проект заказчика должен быть «маленьким и бедным», при этом готовое дизайнерское решение обсуждению не подлежит.

На зарабатываемые таким образом денежные средства Лебедев планирует заниматься улучшением собственной студии. Среди прочего, речь может идти о приобретении нового персонального компьютера, фотокамеры, бильярдного стола, занавесок и т. п.

Разместить заявку на разработку фирменного логотипа и базового стиля за 100 000 рублей можно на официальном веб-ресурсе студии. Каждую неделю специалисты студии будут отбирать по одной стартап-компании, после чего разрабатывать для нее логотип и стиль на льготных условиях.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ