+7 (843) 570-40-17

Страховой стартап BestDoctor из РФ закрыл раунд B на 26 млн USD

Страховой стартап BestDoctor из РФ закрыл раунд B на 26 млн USD

ss="fulltext">Winter Capital, Target Global, австрийский страховщик Uniqua из группы Raiffeisen Bank и фонд VNV Global из Швеции инвестировали 26 млн USD в страховой стартап BestDoctor. Размер полученных участниками раунда долей не раскрывается. Известно, что российский стартап был оценен в $90 млн. В инвестсделке также участвовали фонды LVL1 и AddVenture.

Полученные средства компания направит на разработку платформы. На ней будут объединены все продукты стартапа. Речь идет о сервисе «Виртуальная клиника» и решениях для анализа данных пациентов, превентивной медицины, составления рекомендаций, индивидуального подбора медицинских специалистов и др.

В этом году BestDoctor намерен начать работать на b2b-рынке, масштабировать сервис «Виртуальная клиника» и увеличить количество предлагаемых клиентам ДМС-продуктов. На международном рынке страховой стартап начнет работать на горизонте двух лет. Ожидается, что по итогам 2022 года выручка BestDoctor достигнет 7 млрд руб.

Услугами BestDoctor пользуются более 140 российских компаний, в том числе РБК, «МегаФон» и Mail.Ru. С момента основания стартап застраховал более 100 тыс. чел.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ