+7 (843) 570-40-17

Стартап Rebrandy Consulting договорился о привлечении инвестиций от А. Румянцева

Стартап Rebrandy Consulting договорился о привлечении инвестиций от А. Румянцева

ss="fulltext">Работающий в Тюмени стартап Rebrandy Consulting договорился с венчурным инвестором А. Румянцевым о привлечении финансирования. Компания занимается тестированием безопасности информационных систем, веб-ресурсов и т. п. Об этом стало известно от самого Румянцева.

По итогам инвестсделки инвестор получит 10% стартапа. Назвать сумму сделки Румянцев отказался, сославшись на требование о конфиденциальности. По его словам, в настоящий момент ее подготовкой занимаются юристы.

Rebrandy Consulting был учрежден тюменским предпринимателем А. Томиловым. Стартап является выпускником онлайн-акселератора МБМ. В ходе акселерации компания была оценена в 5 млн руб. Исходя из этой оценки Румянцев предоставит Rebrandy Consulting в обмен на 10-процентную долю порядка 500 000 руб.

Клиентами тюменского стартапа являются Bepay Paymo, LevelTravel, Life.ru и др. На российском рынке он работает через коммерческую структуру «Ребренди консалтинг», учрежденную осенью прошлого года. Она контролируется предпринимателями П. Ашариным и И. Томиловой.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ