+7 (843) 570-40-17

Стартап Mynd привлек 10 млн USD

Стартап Mynd привлек 10 млн USD

ss="fulltext">Mynd Property Management привлекла 10 млн USD в рамках раунда C от Fort Ross Venture. Общий объем раунда составил 41,5 млн USD.

Mynd занимается развитием платформы, которая используется арендодателями для управления сдаваемой на длительные сроки недвижимости. В роли лид-инвестора выступил банк Wells Fargo. Кроме этого, в сделке участвовали Jackson Square Ventures, Lightspeed Venture и Canaan Partners.

С помощью платформы Mynd можно просматривать сдаваемые в аренду дома, заключать арендные соглашения, вносить платежи и т. д. Контактировать для этого с арендодателями клиентам Mynd не нужно. В управлении стартапа пребывает более 8 тыс. домов в 16 американских штатах.

По словам представителя Fort Ross Ventures В. Орловского, для фонда инвестиции в Mynd стали второй по счету сделкой в этом году, заключенной с PropTech-стартапом. В условиях эпидемии спрос на виртуальное обслуживание заметно возрос. Сервис Mynd позволяет клиентам удаленно арендовать жилую недвижимость и вести ремонтные работы в режиме видеоконференции.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ