+7 (843) 570-40-17

Стартап Mirror представил подключенное зеркало для занятий фитнесом

Стартап Mirror представил подключенное зеркало для занятий фитнесом

ении финансирования в сумме 25 млн USD. Средства проекту были предоставлены фондом Spark Capital. Компания представила инновационное зеркало-гаджет, позволяющее удаленно заниматься фитнесом. Об этом пишут журналисты VentureBeat.
 
Внешне устройство похоже на гигантский смартфон, установленный на подставку. Оно включает в себя жидкокристаллическую панель, микрофоны, динамики, видеокамеры и отражающую поверхность. С помощью гаджета можно заниматься фитнесом у себя дома, используя для этого виртуальный спортзал.
 
Стартовый пакет состоит из тренировок по пилатесу, йоге, растяжке, боксу и кардионагрузкам. Пользователю доступна возможность выбора любого уровня сложности от специалиста до новичка.
 
Зеркало способно давать пользователю рекомендации исходя из его личных данных. К примеру, устройство может фиксировать пульс своего владельца, считывая данные со смарт-часов. В краткосрочной перспективе разработчики нью-йоркского стартапа намерены добавить еще порядка 500 различных тренировок.
 
Приобрести инновационное зеркало можно за 1 495 USD. Стоимость стандартной ежемесячной подписки составляет 39 USD. В деактивированном режиме гаджет ничем не отличается от обыкновенного зеркала.
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ