+7 (843) 570-40-17

Стартап-компания «Метаника» вышла на pre-ICO

Стартап-компания «Метаника» вышла на pre-ICO

Основатели биотехнологической стартап-компании «Метаника» объявили о запуске pre-ICO, которое будет продолжаться до 5 сентября. Что касается первичного размещения токенов, то оно будет начато компанией по истечении двух месяцев с момента окончания pre-ICO.

Стартап эмитировал токены MtCoin с номинальной стоимостью 1,4 USD. Стоимость одного токена эквивалента цене одного килограмма биопротеина. Предоставленные инвесторами средства будут направлены на запуск научно-технологического производственного комплекса биотехнологии белка. Наряду с этим, стартап-компания планирует заняться производством биопротеина из шахтного и природного газа, а также биогаза отходов производителей сельскохозяйственной продукции. Кроме этого, основатели проекта планируют начать продажу биопротеина, ввести в криптовалютный оборот собственные токены, после чего приступить к их выкупу.

В рамках pre-ICO «Метаника» планирует реализовать 860 000 токенов по цене 0,7 USD. В ходе проведения первого этапа ICO вниманию потенциальных инвесторов будет предложено 2,6 млн токенов по цене 1,4 USD, а в ходе второго этапа - 1,8 млн (2,8 USD). На третьем этапе первичного размещения инвесторам предложат такое количество токенов, которого будет достаточно для привлечения 38,3 млн американских долларов. Их стоимость будет установлена исходя из объема капитализации компании и показателей внутренних метрик проекта. В любом случае она будет не ниже 1,4 USD.

В стартап-компании подчеркнули, что в целом будет размещено 40% токенов. Основатели проекта являются собственниками 51% токенов, а команда - 5%. Еще 3% токенов будет выделено для Bounty программы. В рамках pre-ICO будет размещен 1% токенов.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ