+7 (843) 570-40-17

Стартап Klarna вышел на девять новых рынков

Стартап Klarna вышел на девять новых рынков

          

Стартап Klarna из Швеции, развивающий сервис рассрочки, начал работать на девяти новых рынках. Речь идет о Канаде, Италии, Франции, Австралии и др. Клиенты Klarna из этих стран смогут пользоваться программной лояльности финтех-стартапа и услугой Pay Now.

Оценка компании составляет 46 млрд USD. Объем ее клиентского портфеля оценивается в 100 млн чел. В минувшем году Klarna начала работать на североамериканском и британском рынках. В этом году она выйдет на польский, новозеландский, испанский, португальский, ирландский, канадский, австралийский, итальянский и французский рынки.

Участниками программы лояльности шведского стартапа являются 4 млн чел. Компания начисляет им баллы за своевременные платежи. Их можно обменять в апплете Klarna на вознаграждения от всемирно известных брендов вроде Walmart, Amazon и H&M. Участникам программы обеспечивается ранний доступ к новинкам от избранных продавцов. Наряду с этим, они могут рассчитывать на эксклюзивные предложения.

Помимо своевременных платежей, бонусы начисляются за прохождение «Миссий». Речь идет о небольших увлекательных задачах. С помощью услуги Pay Now можно внести 100% стоимости выбранного товара буквально в один клик. Сервис Klarna позволяет приобретать в рассрочку как мелкие, так и крупные товары.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ