+7 (843) 570-40-17

Стартап DealShare привлек финансирование от партнеров DST Global

Стартап DealShare привлек финансирование от партнеров DST Global

ss="fulltext">Индийский стартап DealShare, работающий в сфере социальной коммерции, закрыл инвестраунд серии A на 11 млн USD. Его возглавили Falcon Edge Capital и Matrix Partners. Кроме этого, в сделке участвовали неназванные бизнес-ангелы, а также партнеры DST Global и Omidyar Network India. Раскрыть партнеров в DST Global отказались. Ранее журналисты Times of India писали, что в роли инвестора стартапа выступил сам DST Global.
 
Стартап DealShare был учрежден в прошлом году. Он занимается развитием одноименной платформы, предназначенной для совершения групповых покупок товаров первой необходимости со скидками. Услугами платформы пользуются жители небольших индийских городов со средним и низким доходом.
 
На данный момент DealShare представлен на рынках 10 городов Индии. Стартап планирует расширить географию присутствия на 100 городов в 10 штатах. Ожидается, что эта цель будет достигнута до конца следующего года.
 
Средства инвесторов компания направит на разработку ИИ-решений, расширение бизнеса и создание собственной логистической сети.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ