+7 (843) 570-40-17

Сервис Ticket Cloud объявил о привлечении 1 млн USD

Сервис Ticket Cloud объявил о привлечении 1 млн USD

Основатели B2B-сервиса Ticket Cloud, ориентированного на распространителей билетов, объявили о привлечении 1 млн американских долларов с целью развития собственной блокчейн-платформы Crypto Tickets. По итогам раунда стартап-компания получила 500 000 USD в фиатной валюте от пула частных инвесторов, а также 250 000 USD от фонда 2be.lu.Investments (Люксембург). Оставшиеся 250 000 USD были получены компанией в рамках private offer.

В компании подчеркнули, что в настоящий момент предоставленные инвесторами средства аккумулируются. Что касается private offer, то он еще продолжается. Стартап рассчитывает привлечь до начала ICO не менее 2 млн долларов. После первичного размещения токенов все собранные средства будут просуммированы, после чего станет ясно, что именно из заявленного разработчики проекта смогут реализовать в собственной платформе.

ICO сервиса Ticket Cloud пройдет в следующем месяце. В целом компания планирует эмитировать 914 869 281 токен TKT. Стоимость одного токена в рамках первичного размещения составит 0,04 USD. Первым инвесторам проекта будет предоставлено дополнительное преимущество в виде 20% к купленным на протяжении первых двух дней ICO токенам. В третий и четвертый день размещения размер бонуса составит 10%, а в последующие трое суток — 5%. В целом по итогам ICO стартап-компания рассчитывает привлечь 23 млн американских долларов.

Ticket Cloud представляет собой единую b2b-платформу, ориентированную на распространителей и организаторов билетов. Они могут использовать платформу для выхода на рынок или увеличения объемов продаж и деловых контактов.

Crypto Tickets является блокчейн-проектом, преследующим своей целью формирование единой экосистемы на рынке продажи билетов на различные мероприятия развлекательного характера.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ