+7 (843) 570-40-17

Сервис Smartway вложил 3 млн USD в систему бронирования

Сервис Smartway вложил 3 млн USD в систему бронирования

          

В ближайшее время у системы бронирования A&A сменится собственник. Она принадлежит A&A BTC Holding. Сервис Smartway договорился о выкупе всех дочерних подразделений и брендов A&A, включая те, что занимаются обслуживанием корпоративных клиентов. Сумма инвестсделки составила 3 млн USD. В случае выполнения системой бронирования KPI до конца года ее владельцы получат от покупателя еще несколько миллионов.

В интервью Forbes руководитель Smartway М. Яремко сообщил, что в первую очередь компанию интересовали контракты сервиса бронирования с российским гостиничным бизнесом. В предмет сделки вошли свыше 7,5 тыс. прямых соглашений с собственниками гостиниц. Поглощение A&A позволит Smartway упростить процесс продажи туристических услуг через свою платформу.

Система бронирования A&A представлена на рынке с 1998 года. Она предназначена для организации деловых поездок. Она включает в себя сайт Zabroniruyi.ru, на котором представлено жилье для частных путешественников, веб-ресурс Nevahotels с петербургскими гостиницами, а такжеIT-сервисы для тревел-агентств и владельцев отелей.

Сервис Smartway был запущен основателем стартапа «Мое дело»  М. Яремко шесть лет назад. В 2018 году предприниматель продал половину стартапа компании 1С.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ