+7 (843) 570-40-17

Самый популярный в Кремниевой долине бренд кроссовок анонсировал проведение IPO

Самый популярный в Кремниевой долине бренд кроссовок анонсировал проведение IPO

ss="fulltext">Компания Allbirds, занимающаяся производством одежды и обуви, намерена разместить акции на бирже. Экологичные  кроссовки Allbirds пользуются спросом у обитателей Кремниевой долины. Помимо технических специалистов и фаундеров, кроссовки производства Allbirds носят знаменитости.

По данным NYT, производитель кроссовок занят ведением переговоров с банками. Акции Allbirds будут размещены на NYSE. В начале осени минувшего года инвесторы предоставили компании 100 млн USD при оценке 1 млрд USD. В управлении Allbirds находится 22 фирменных магазина. Помимо США, они работают в Японии, КНР и Европе.

Бренд Allbirds был основан предпринимателями Д. Цвиллингером и Т. Брауном в 2016 году. Производимая компанией обувь имеет удобную конструкцию и простой дизайн. Для производства подошвы используется запатентованная пена, имеющая низкую плотность. За счет этого кроссовки Allbirds легче, чем представленные на рынке аналоги от других производителей. Стельки делаются из шерсти мериноса. Они отлично справляются с впитыванием влаги. Минимальная стоимость кроссовок составляет 95 USD.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ