+7 (843) 570-40-17

Румянцев вошел в капитал сервиса «Гурман и Я»

Румянцев вошел в капитал сервиса «Гурман и Я»

Основатели сервиса доставки провианта с рецептурой «Гурман и Я» объявили о привлечении финансирования от венчурного инвестора А. Румянцева. Детали сделки сторонами не раскрываются. Вместе с тем уже известно, что в обмен на предоставленные средства Румянцев вошел в капитал проекта, получив в нем 10-процентную долю. Инвестиционная сделка была закрыта сторонами 8 июня.

Предоставленные венчурным инвестором средства будут направлены на проработку каналов продаж, маркетинговое продвижение собственной платформы, а также вывод торговой марки «Гурман и Я» на широкий рынок.

Сервис «Гурман и Я» специализируется на доставке продуктов питания с рецептами блюд для праздничного и ежедневного меню. Наряду с подбором необходимых рецептурных рекомендаций, подготовки, упаковки и доставки продуктов питания, специалисты компании также собственными силами составляют рецепты блюд, снабжая их пошаговыми инструкциями.

Ежедневное меню включает в себя рецепты домашних, премиальных,  фитнес и диетических блюд, а праздничное, в свою очередь, может быть изысканным или классическим. Стоит отметить, что в рамках ежедневного и праздничного меню сервис предлагает вниманию своих клиентов различные варианты рецептов для разных вкусов и бюджета. Разместить заказ на доставку провианта с соответствующей рецептурой можно как с помощью специализированного веб-ресурса или социальной сети, так и посредством обыкновенного телефона.

Стартап-компания «Гурман и Я» была учреждена осенью минувшего года финансистом Н. Выхристюком. Запуск данного проекта обошелся ему в 2 млн рублей. На текущий момент сервис доставки провианта представлен исключительно на рынке Краснодара. В следующем году компания намерена начать работу на рынках Волгограда и Ростова-на-Дону.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ