+7 (843) 570-40-17

Румянцев вложился в сервис «Шерстакович»

Румянцев вложился в сервис «Шерстакович»

Венчурный инвестор А. Румянцев в очередной раз вложился в новый проект. На этот раз в качестве объекта инвестиционных вложений выступил сервис «Шестакович», позволяющий пользователям получать еду и аксессуары для домашних питомцев на условиях подписки. В обмен на предоставленные средства Румянцев получил 10% в капитале компании.

Полученное от венчурного инвестора финансирование будет направлено на привлечение новых клиентов, улучшение качества сервиса и расширение ассортиментной линейки. По мнению Румянцева, на протяжении следующих трех лет сервису «Шерстакович» удастся продемонстрировать десятикратный рост объема собственной выручки.

Компания «Шерстакович» специализируется на регулярной доставке кормов для собак и кошек по подписке. Благодаря использованию такой модели продаж покупателям достаточно разместить лишь один заказ, после чего корма будут поставляться им на дом на регулярной основе согласно оговоренному графику. Помимо кормов, компания занимается доставкой лакомств и наполнителей. В ближайшее время ассортиментная линейка сервиса дополнится аксессуарами.

Стартап был основан 19-летним И. Залесским, ранее запустившим сервис совместной аренды квартир RentTogether. Это позволило ему поступить в заочный акселератор Фонда развития интернет инициатив. Кроме этого, членами команды «Шерстаковича» являются Л. Ларшин и М. Саблев.

Ларшин занимается реализацией интернет-проектов с 1997 года. В свое время ему довелось поработать в интернет-холдинге «Яндекс», а также поруководить отделами в компаниях Century 21 и «Первый БИТ». В настоящий момент он возглавляет трекер акселератора ФРИИ.

В свою очередь, Саблев занимается разработкой веб-приложений на протяжении последних 19 лет. Именно он спроектировал пользовательские интерфейсы для целого ряда систем, которые используются системным оператором Единой энергетической системы Российской Федерации.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ