+7 (843) 570-40-17

Российский сервис HRlink привлек инвестиции от HeadHunter

Российский сервис HRlink привлек инвестиции от HeadHunter

          

Рекрутинговая компания HeadHunter предоставила 100 млн руб. сервису HRlink. Об этом корреспондентам Forbes рассказал представитель стартапа. По итогам сделки HeadHunter стала владельцем 9,09-процентной доли

Стартап HRlink развивает платформу, предназначенную для автоматизации процесса оформления соискателей. Кроме этого, платформу можно использовать для работы с текущими сотрудниками. Она позволяет загружать необходимые для трудоустройства документы, оформлять отпуска, заключать договоры и пр.

HRlink представлен на рынке с 2020 года. Стартап был учрежден совладельцем «Авентин Инжиниринг» Д. Аржевским, руководителем «БФТ» А. Моносовым и топ-менеджерами «Корус Консалтинг». После массового перехода бизнеса на удаленку в условиях пандемии ему пришлось оперативно переходить на электронный документооборот. В результате спрос на услуги стартапа увеличился.

Платформа HRlink используется более чем 500 компаниями, в том числе DIY-ритейлером «Петрович», сервисом доставки «Самокат», сетью «Додо Пицца» и др. В 2021 году объем рынка электронного документооборота составил 350 млн руб. В текущем году он должен вырасти в 10 раз.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ