+7 (843) 570-40-17

Revolut начал работать на североамериканском рынке

Revolut начал работать на североамериканском рынке

ss="fulltext">Основанный россиянином и украинцем стартап Revolut начал работать на североамериканском рынке. Это следует из сообщения, опубликованного в блоге финтех-компании. Согласно собственным данным стартапа количество его клиентов в Европе превышает 10 млн чел. В США услугами Revolut пользуются десятки тысяч клиентов.

Revolut развивает мобильное приложение, позволяющее получить доступ к таким финансовым услугам, как планирование бюджета, зарплатное обслуживание, безналичные расчеты, мультивалютные операции, вклады и т. д. В США британский стартап будет работать в партнерстве с местным банком MCB.

Финтех-стартап делает акцент на безопасности платежей, отсутствии скрытых комиссий и высокой технологичности. Вниманию американских пользователей предлагается 28 валют, расчеты в которых ведутся по рыночным курсам. Вклады клиентов страхуются компанией на 250 000 USD.

Revolut представлен на европейском рынке с 2015 года. В прошлом году стартап закрыл раунд серии D объемом 500 млн USD. Его оценка по итогам инвестраунда достигла 5,5 млрд USD. Полученные от участников раунда средства компания направила на развитие бизнеса за пределами Великобритании.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ