+7 (843) 570-40-17

Платформа Everytale привлекла 200 000 USD от Vibranium.VC

Платформа Everytale привлекла 200 000 USD от Vibranium.VC

          

Платформа Everytale, предназначенная для организации различных онлайн-мероприятий, закрыла раунд на 200 000 USD. Его единственным участником стал фонд Vibranium.VC.

Полученные от фонда средства основатели платформы направят на развитие продаж на североамериканском рынке, а также на запуск новых продуктов. В настоящий момент площадку Everytale можно использовать для организации воркшопов, выставок, конференций и др.

Услугами платформы на постоянной основе пользуются PWC, Amazon, Kiwitech и др. В капитале стартапа присутствуют Starta Ventures, Vibranium.VC, S7 Ventures и др. С момента основания стартап привлек свыше 3,8 млн USD.

Компания Everytale представлена на рынке США с 2019 года. Она была учреждена предпринимателями А. Крикушенко, В. Крикушенко и В. Маковецким. В роли эдвайзоров компании выступают Т. Мэлоун и Н. Давыдов.

Объем фонда Vibranium.VC составляет 10 млн USD. Он специализируется на оказании финансовой поддержки IT-стартапам, которые готовы к началу работы на зарубежных рынках. Фонд позиционирует себя в качестве международного игрока.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ