+7 (843) 570-40-17

Пикап Isuzu D-Max обзавелся "охотничьей" моделью

Пикап Isuzu D-Max обзавелся "охотничьей" моделью

В британском офисе японцев Isuzu объявили о запуске охотничьего пикапа D-Max Huntsman, оснащенного спецпакетом Huntsman Accessory Pack по цене 5995 фунтов стерлингов (467 тыс. руб.).

Опциональный пакет доступен на рынке исключительно для пикапа Isuzu D-Max Double Cab. Машина идеальная для поездок на охоту, хранения охотничьего оружия и перевозки охотничьих пород собак.

Пикап двигается с помощью 1,9 л дизельной установки, имеет запираемые и скрытые хранилища для оружия, а в грузовом отсеке можно разместить большое количество ящиков для оборудования и собак.

В компании рассказали, что Isuzu D-Max Huntsman имеет спецокраску кузова, и благодаря ей, автомобиль может легко потеряться в окружающей среде, когда нужно. Чтобы замаскироваться – это хорошо, но если владелец потеряет машину, найти ее будет трудно. Также в оснащении грузовика есть буксировочный крюк, специальные коврики и дополнительная защита дна.

В опциональный пакет входит набор черных колесных дисков (шины Pirelli All Terrain), оригинальные дверные ручки, наружные зеркала, радиаторные решетки и модифицированная подвеска.

Заинтересованные британские охотники могут доплатить 1 тыс. фунтов стерлингов и получить расширенный пакет с дополнительными ящиками в грузовом отсеке и индивидуальной кожаной отделкой интерьера.

Новые охотничьи пакеты доступны для Isuzu D-Max с автоматической и механической трансмиссией, а кузов можно выбрать по цвету (Tundra Green, Obsidian Grey, Cosmic Black).

Вряд ли машину оценит кто-то кроме охотников, тем не менее, покупатели на нее будут, хотя и не так много. Несмотря на то, что официально о запуске в продажу "охотничьего" пикапа уже объявлено, пока не сообщается хотя бы об одной продаже.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ