+7 (843) 570-40-17

Основатели соцсети Polywork привлекли 28 млн USD

Основатели соцсети Polywork привлекли 28 млн USD

          

Фаундеры социальной платформы Polywork закрыли раунд на 28 млн USD. После заключения сделки они вывели соцсеть со стадии бета-тестирования. До недавнего времени для регистрации в Polywork требовался инвайт. В настоящий момент возможность регистрации в соцсети доступна всем желающим.

Участниками сделки стали Caffeinated Capital, бывший глава GitHub Н. Фридман, руководитель Instacart Ф. Симо, учредители Lattic, Clubhouse, Lyft, Stripe и др. Социальная сеть Polywork предназначена для совместной работы. Пользователям социальной платформы доступна возможность делиться между собой профессиональными интересами. Они могут использовать Polywork для поиска партнеров.

Соцсеть была запущена фаундерами в прошлом году. Все это время для регистрации на платформе требовалось приглашение. С момента учреждения стартап закрыл два раунда совокупным объемом 16,5 млн USD. Объем пользовательской аудитории Polywork ими не раскрывается. Основатели стартапа позиционируют Polywork в качестве аналога LinkedIn, который предназначен для поиска людей для совместной работы.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ