+7 (843) 570-40-17

Основатель Combot объявил о создании инвестиционного клуба

Основатель Combot объявил о создании инвестиционного клуба

Речь идет о Ф. Скуратове, основавшим платформу для аналитики групповых чатов. Он вместе с партнерами учредил инвестиционный клуб с целью предоставления поддержки разработчикам сервисов и чат-ботов для мессенджеров. Информация об этом Скуратов опубликовал на собственной странице в Facebook.

Клуб будет специализироваться на осуществлении инвестиционных вложений в разработчиков сервисов для WathsApp, Slack, Viber, Telegram и прочих мобильных мессенджеров. Скуратов и его партнеры готовы вкладываться в проекты на предпосевной стадии. Речь будет идти об инвестициях в размере до 1 млн рублей в каждый проект. Согласно достигнутым договоренностям объем инвестиционного фонда составит 30 млн рублей.

Отметим, что одним из партнеров Сккуратова по инвестиционному клубу стал разработчик геймерского сервиса Syncopate О. Самбикин. Что касается других партнеров, то названы они Скуратовым так и не были, поскольку, переговоры с ними все еще продолжаются.

Помимо предоставления финансирования сторонним разработчикам сервисов и чат-ботов для мобильных мессенджеров, инвестиционный клуб намерен предлагать им экспертизу по рынку и технологиям, а также помогать с поиском заказчиков и продвижением собственных продуктов на рынке.

По словам Скуратова, его платформа Combot остро нуждается в экосистеме, на создание которой необходимо затратить много времени и сил. Если же привлечь к этому процессу сторонних разработчиков, то создать экосистему дружественных проектов можно будет в предельно сжатые сроки.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ