+7 (843) 570-40-17

Оценка американского рекрутингового сервиса Remote достигла 1 млрд USD

Оценка американского рекрутингового сервиса Remote достигла 1 млрд USD

ss="fulltext">Работающий в США сервис Remote, позволяющий работодателям находить нужных им удаленных сотрудников, закрыл раунд на $150 млн. Оценка компании составила более 1 млрд USD, что сделало ее «единорогом».

Участниками раунда стали Two Sigma Ventures, Accel, Index Ventures, Sequoia Capital, General Catalyst и др. Раскрыть детали сделки инвесторы отказались.

Remote был учрежден в 2019 году выходцем из GitLab Д. Вуртом совместно с вице-президентом Unbabel М. Лебре. За это время инвесторы вложили в его развитие 196 млн USD.

Компании используют платформу Remote для найма удаленных сотрудников по всей планете. Стартап представлен на рынках 47 государств. До конца года этот показатель будет увеличен до 80. В каждой стране присутствия у компании есть HR-специалисты и юристы. Они помогают работодателям решать связанные с наймом удаленщиков вопросы.

Финансовые показатели Remote держатся в секрете. Руководство компании утверждает, что в этом году ее оборот увеличился в 65 раз. С осени прошлого года численность сотрудников стартапа возросла с 50 до 220 чел.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ