+7 (843) 570-40-17

Lyft может выйти на биржу раньше Uber

Lyft может выйти на биржу раньше Uber

c. приступил к подготовке к IPO. Компания планирует обойти в этом отношении своего ключевого конкурента в лице Uber. Об этом пишут журналисты Bloomberg.
 
Для подготовки к первичному размещению ценных бумаг руководство таксомоторного сервиса привлекло специалистов из консалтинговой компании Class V Group LLC. Переговоры с банковскими учреждениями будут начаты топ-менеджментом Lyft до конца этого месяца. Вероятнее всего, что компания выйдет на биржевой рынок в марте или апреле. Окончательные сроки проведения IPO руководством сервиса еще не определены. Журналисты Bloomberg отмечают, что они могут измениться в любой момент. При этом при выборе времени выхода на биржевой рынок руководству Lyft нужно будет принять «деликатное решение».
 
Согласно заявлению генерального директора Uber Д. Хосровшахи, сделанному им ранее, компания намерена выйти на биржевой рынок во втором полугодии следующего года. Таким образом, IPO Uber пройдет позже первичного размещения Lyft.
 
В начале лета таксомоторный сервис Lyft закрыл последний инвестиционный раунд. По его итогам компании удалось привлечь от инвесторов 600 млн USD. В результате оценка Lyft увеличилась до 15,1 млрд USD.
 
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ