Kokoc Group вложилась в покупку стартапа ZoneSmart

Kokoc Group вложилась в покупку стартапа ZoneSmart

          

Группа Kokoc Group, в состав которой входит несколько маркетинговых компаний, вложилась в покупку стартапа ZoneSmart. Сумма инвестсделки будет зависеть от показателей работы стартапа в течение следующих двух лет. Она может составить 140 млн руб.

В январе текущего года Kokoc Group стала собственником 95-процентной доли в капитале ZoneSmart. Принадлежащий стартапу сервис позволяет вести многоканальную онлайн-торговлю в режиме единого окна.

Руководство Kokoc Group полагает, что синергия с ZoneSmart даст возможность группе расширить бизнес, увеличить клиентскую базу, а также запустить новое направление деятельности. Речь идет о предоставлении услуг по управлению интернет-продажами под ключ.

Руководитель стартапа А. Косилов по этому поводу отметил, что услугами сервиса ZonaSmart в основном пользуются представители малого бизнеса. Клиентами Kokoc Group являются довольно крупные компании. Таким образом, благодаря партнерству обе стороны получат доступ к новым клиентам.

Kokoc Group была учреждена в 2004 году. В состав группы входит свыше 20 маркетинговых агентств и интернет-сервисов. Стартап ZonaSmart представлен на российском рынке с 2019 года. В 2021 году его оборот составил более 80 млн руб.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ