+7 (843) 570-40-17

Dostavista договорился с РФПИ о привлечении инвестиций

Dostavista договорился с РФПИ о привлечении инвестиций

ss="fulltext">РФПИ и ближневосточные фонды намерены вложиться в сервис доставки Dostavista во время следующего инвестраунда. Заявление об этом было сделано на полях ПМЭФ.

Полученные от фондов средства стартап направит на расширение бизнеса и разработку новых продуктов. По словам руководителя РФПИ К. Дмитриева, инвестиции фонда позволят поддержать развитие бизнеса сервиса. В перспективе Dostavista должен стать одним из лидеров рынка курьерской доставки.

Топ-менеджер отметил, что спрос на услуги сервисов доставки продолжает расти. Сегмент электронной коммерции планомерно расширяется. Благодаря этому активная экспансия Dostavista на российском и глобальном рынке продолжится.

Dostavista работает в России с 2012 года. Помимо российского рынка, сервис представлен на турецком, латиноамериканском и азиатском рынках. Каждый месяц он обслуживает более 3 млн клиентских заказов. В России основными конкурентами Dostavista являются «Яндекс.Лавка», DC и «Самокат». На зарубежных рынках эти сервисы не представлены.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ