+7 (843) 570-40-17

Девелоперская компания «Талан» и GVA намерены вложить в стартапы 50 млн рублей

Девелоперская компания «Талан» и GVA намерены вложить в стартапы 50 млн рублей

ил в партнерстве с транснациональной компанией GVA проект, направленный на поиск стартапов, работающих на рынке недвижимого имущества. Лучшие стартапы будут вправе претендовать на предоставление внешнего финансирования в размере до 50 млн рублей. Кроме этого, они получат возможность масштабировать собственный бизнес в 13 российских регионов.
 
По словам руководителя «Талана» К. Макарова, компании со всех секторов экономики ведут борьбу за качество жизни клиента. К примеру, автомобилестроительная отрасль занимается совершенствованием бортовых компьютеров и внедрением систем автономного вождения, FMCG работает над сервисом интернет-магазинов и т. д. Пришло время задуматься над тем, как игроки строительной отрасли могут улучшить качество жизни клиента. «Талан» и GVA открыты для любых решений в этом отношении.
 
Для того чтобы стать участником проекта, нужно направить заявку, содержащую в себе детальное описание идеи нового продукта или сервиса, которые представляют ценность для приобретателей жилья, жителей новостроек, строительных компаний и прочих участников рынка недвижимого имущества. Заявка должна содержать в себе описание ожидаемого эффекта и пользы от внедрения сервиса или продукта.
 
Отбор стартапов для участия в проекте стартовал накануне в Москве. Заявки от потенциальных участников будут приниматься до 21 октября.
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ