+7 (843) 570-40-17

Цукерберг согласился с утверждением, что миллиардеров быть не должно

Цукерберг согласился с утверждением, что миллиардеров быть не должно

ss="fulltext">Глава Facebook М. Цукерберг разделяет мнение кандидата в президенты Б. Сандерса о том, что миллиардеров быть не должно. Об этом пишет Bloomberg.
 
Во время проведения вечера вопросов и ответов один из сотрудников Facebook задал Цукербергу вопрос о том, как он относится к мнению Сандерса. Ранее кандидат в президенты США опубликовал в своем Twitter-аккаунте сообщение, согласно которому миллиардеров на нашей планете быть не должно.
 
Задавший Цукербергу вопрос сотрудник отметил, что у него нет других знакомых миллиардеров, с которыми он мог бы посоветоваться по этому вопросу. Встреча Цукерберга с сотрудниками Facebook была публичной. Ее трансляция велась в интернете.
 
Отвечая на вопрос своего сотрудника, Цукерберг отметил, что никто на нашей планете не заслуживает иметь столько денег, сколько есть у миллиардеров. Люди должны получать достойное вознаграждение за хорошо выполненную работу. Вместе с тем накопление богатства является нецелесообразным.
 
На прошлой неделе издание Forbes признало Цукерберга самым состоятельным жителем США в возрасте до 40 лет. Он располагает капиталом в 69,6 млрд USD. По словам Цукерберга, статус миллиардера помогает ему заниматься благотворительностью.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ