+7 (843) 570-40-17

Блокчейн-компания BitClave готовится к проведению ICO

Блокчейн-компания BitClave готовится к проведению ICO

Основатели российско-американской блокчейн-компании BitClave намерены провести первичное размещение токенов, которое получит название Active Search Ecosystem. Об этом журналистам сетевого издания Firrma рассказали представители блокчейн-стартапа.

Размещение токенов запланировано компанией на сентябрь текущего года. В рамках предстоящего ICO стартап планирует эмитировать 2 млрд токенв. Отметим, что Pre-ICO назначено на 25 июля. Вниманию инвесторов будет предложен 1 млрд токенов. Вырученные средства будут распределены в следующем порядке: 30% средств будет зарезервировано на продолжительный срок, 10% направлены на раскрутку сообщества за счет грантов, а еще 10% будут переданы команде блокчейн-стартапа в управление. Стоимость одного токена будет установлена на уровне 5 центов.

Львиная доля привлеченных от частных инвесторов средств будет израсходована на внедрение технологии, а также на масштабирование и поддержку сообщества.

Блокчейн-компания BitClave является разработчиком децентрализованной поисковой экосистемы и мобильного приложения для пользователей и представителей бизнес-кругов. Она была учреждена в Маунтин-Вью (штат Калифорния, США) в пошлом году. Головной офис компании располагается в Сан-Франциско. Учредителем стартапа является экс-руководитель службы безопасности LG Electronics А. Бессонов.

Active Search Ecosystem представляет собой поисковую платформу для рекламы. С ее помощью пользователи имеют возможность безопасно хранить собственные данные на транзакционной цепочке, а также устанавливать смарт-контракты с брендами и сторонними коммерческими структурами.

Под ICO традиционно принято понимать механизм привлечения финансирования посредством продажи будущей цифровой валюты за ликвидные виртуальные деньги.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ