+7 (843) 570-40-17

Биржа BitMEX сняла офис в самом дорогостоящем здании на планете

Биржа BitMEX сняла офис в самом дорогостоящем здании на планете

гонконгском БЦ Cheung Kong Center. Именно в этом офисном центре самые высокие арендные ставки на планете. Об этом пишут журналисты Bloomberg.
 
Офис криптобиржи находится на 45-м этаже офисного здания. Стоит отметить, что в этом же бизнес-центре располагаются офисы Goldman Sachs, Bloomberg, Bank of America, Barclays и др. Согласно данным местного издания Hong Kong Economic Times изначально криптовалютная биржевая площадка планировала занять в бизнес-центре лишь пол-этажа, однако в конечном счете арендовала весь этаж полностью. Его общая площадь составляет 1 800 кв. м.
 
За аренду своего прежнего офиса биржа платила 3,18 USD за квадратный фут. В БЦ Cheung Kong Center аренда одного квадратного фута обходится в 28,7 USD.
 
По итогам прошлого года Гонконг занял первое место рейтинга городов мира по дороговизне аренды офисных площадей по версии CBRE. На втором месте рейтинга расположился лондонский Вест-Энд, где стоимость аренды одного «квадрата» офисных площадей в год составляет 2 500 USD. Третье место рейтинга занял пекинский деловой квартал Finance Street с показателем 2 100 USD за один «квадрат».
 
Биржа BitMEX была учреждена экс-трейдером Citigroup А. Хэйесом. Четыре года назад он понял, что можно делать «легкие деньги» на разнице курса цифровой валюты биткоин в Гонконге и КНР.
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ