+7 (843) 570-40-17

Арендный сервис Bash!Today объявил о привлечении 10 млн рублей

Арендный сервис Bash!Today объявил о привлечении 10 млн рублей

Основатели сервиса по бронированию лофтов Bash!Today удалось привлечь свыше 10 млн рублей от нескольких бизнес-ангелов. Лид-инвестором сделки выступил О. Евсеенков. Средства были предоставлены компании в форме конвертируемых займов. Они будут направлены основателями сервиса на запуск собственных площадок и дальнейшее развитие маркетплейса. Экс-директор компании произвел отчуждение собственной доли инвесторам, оставшись при этом членом совета директоров. Вместо него, должность генерального директора занял Е. Колодин.

Bash!Today представляет собой онлайн-платформу, позволяющую находить и бронировать лофты для мероприятий. Расчеты осуществляются с помощью личного кабинета. Собственнику лофта выплачивается вознаграждение за вычетом удержанного сервисом комиссионного платежа. Платформа работает в сегменте b2c, предоставляя клиентам площадки для проведения свадеб и вечеринок, а также в сегменте b2b, обслуживая образовательные и корпоративные мероприятия. В настоящий момент на платформе для бронирования доступно свыше 300 лофтов.

Первый лофт был запущен стартап-компанией в июле этого года. На протяжении следующих двух лет она намерена обзавестись еще девятью площадками.

Согласно данным из ЕГРЮЛ структура собственности хозяйственного общества «Бэш-тудэй» выглядит следующим образом:

- 30,05% - М. Саакянц;
- 35,05% - Р. Габани;
- 15,3% - Е. Колодкин;
- 12,1% - П. Родюков;
- 2,51% - О. Евсеенков.

О. Евсеенков является частным инвестором. В свое время ему довелось поработать в акционерных обществах «Карелэнрго» и РАО «ЕЭС России». С осени 2009 года он участвовал в разработке системы интегрированного планирования для государственной корпорации «Роснано».

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ