+7 (843) 570-40-17

AltaIR Capital и Buran VC вложились в сервис Guestly

AltaIR Capital и Buran VC вложились в сервис Guestly

Основатели сервиса Guestly, позволяющего автоматизировать задачи собственников недвижимого имущества, объявили о привлечении 3 млн американских долларов. Инвесторами проекта выступили компания Magma Ventures Parners и венчурные фонды AltaIR Capital и Buran VC. Информация об этом содержится в CrunchBase.

Предоставленные указанными выше инвесторами денежные средства будут направлены основателями сервиса на масштабирование собственного бизнеса, наем новых разработчиков и маркетинг.

Сервис Guestly позволяет собственникам недвижимого имущества автоматизировать процесс общения с персоналом и гостями, а также управлять бронью и расписаниями резервирований с различных веб-ресурсов. Компания была учреждена братьями Сото в Израиле. Guestly активно сотрудничает с арендными сервисами Home Away и Airbnb.

Фонд AltaIR Capital был основан венчурным инвестором И. Рябеньким. Портфель фонда включает в себя такие проекты, как IVeo, Carprice, Profi.ru и LinguaLeo.

Венчурный фонд Buran VC был учрежден в 2012 году. Фонд специализируется на осуществлении инвестиционных вложений в проекты из таких сфер, как e-commerce, communitanment, online media, SaaS и mobile internet. Buran VC вкладывает в каждый проект порядка 0,5–5 млн американских долларов.

В конце зимы текущего года фонд AltaIR Capital вложился в израильскую стартап-компанию Kado. В прошлом месяце учредитель фонда И. Рябенький заявлял о том, что AltaIR Capital совместно с партнерами инвестировал 6,7 млн долларов в сервис для заказа еды Platterz. Фонд Рябенького выступил лид-инвестором раунда, непосредственное участие в котором приняли К. Кимс, Д. Бенни, Р. Макави и О. Зеев. Рябенький тогда подчеркнул, что на протяжении последних шести месяцев проект вырос в 2,5 раза. При этом объем рынка корпоративного питания оценивается в 21 млрд долларов.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ