+7 (843) 570-40-17

AddVenture выступил инвестором медицинской стартап-компании BestDoctor

AddVenture выступил инвестором медицинской стартап-компании BestDoctor

Фонд AddVenture и несколько частных инвесторов вложили в российскую медицинскую стартап-компанию BestDoctor 32 млн рублей. По словам ее основателя М. Саневича, предоставленные инвесторами средства будут направлены им на маркетинг и техническое развитие проекта. В следующем году компания планирует расширить свою базу клиентов до 25 000 человек.

Согласно собственным данным стартапа на сегодняшний день его клиентами являются 2 500 человек из 25 коммерческих структур. Саневич отметил, что благодаря BestDoctor компании могут экономить собственные средства на медицинское обслуживание при сохранении его качества.

Стартап помогает коммерческим структурам и их персоналу получать квалифицированную медицинскую помощь, экономя деньги на полисах ДМС. Разработанная специалистами стартапа аналитическая система анализирует расходы компаний на основе заданного бюджета и количества наемных работников, а также предложений медицинских клиник. Она дает возможность составлять программы медицинского обслуживания на индивидуальной основе в зависимости от потребностей наемного персонала.

Клиентам BestDoctor также предоставляется доступ к системе, позволяющей записываться на прием к медицинским специалистам, вызывать неотложку или получать удаленные консультации с помощью фирменного мобильного приложения. Размер ежегодной абонентской платы за каждого наемного работника составляет порядка 4 000 рублей.

Система корпоративного медицинского обслуживания была запущена разработчиками компании два года назад. На сегодняшний день она используется 25 коммерческими структурами, которым больше не приходится платить за неиспользованные полисы ДМС. Ожидается, что предоставленное инвесторами финансирование позволит компании существенно увеличить количества обслуживаемых коммерческих структур.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ