+7 (843) 570-40-17

А. Румянцев стал инвестором Pushem.ru

А. Румянцев стал инвестором Pushem.ru

Венчурный инвестор А. Румянцев вложился в очередной проект. На этот раз он профинансировал сервис уведомлений от веб-ресурсов на рабочий стол Pushem.ru. Сумма инвестиционной сделки не раскрывается. Все что известно на данный момент, так это то, что Румянцев стал собственником 10-процентной доли проекта.

Предоставленные венчурным инвестором средства будут израсходованы на запуск дополнительных функций сервиса, маркетинговые услуги и масштабирование проекта. По мнению Румянцева, на протяжении следующих трех лет сервис должен продемонстрировать десятикратный рост.

Сервис Pushem.ru позволяет получать уведомления от веб-ресурсов на рабочий стол, даже если пользователь уже не находится на сайте. Он был запущен С. Гольдберг и Е. Ивановым из Новосибирска. Прежде чем представить собственный сервис в Российской Федерации, разработчики запустили его бета-версию на западном рынке. На протяжении первого месяца функционирования платформы к ней подключилось свыше 1000 веб-ресурсов и порядка 120 тысяч пользователей из 81 государства мира.

Стоит отметить, что Pushem.ru является далеко не первым проектом, который команда новосибирских разработчиков вывела на рынок. В их портфеле присутствуют такие проекты, как VPN-сервис, CRM и ERP системы, сайтостроительный конструктор и дизайнерский маркетплейс «Март Мания» и др. Разработчики Pushem.ru занимаются созданием инструментов для e-commerce, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы.

В 2013 году проекту «Март Мания» удалось привлечь финансирование от зарубежных инвесторов. В частности, в него вложились Serndipity Investments, Kima Ventures, Ф. Гринда и др. Сумма инвестиционной сделки названа разработчиками так и не была, однако известно, что проект был оценен инвесторами в 1,2 млн американских долларов.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ