+7 (843) 570-40-17

О мерах поддержки бизнесу за круглым столом с представителями ИВФ РТ и ТПП РТ

О мерах поддержки бизнесу за круглым столом с представителями ИВФ РТ и ТПП РТ
Как компенсировать проценты по банковским кредитам? Какие программы Фонда развития промышленности доступны для бизнеса? Как проводится экспертиза инвестиционных проектов? Эти и другие вопросы обсуждали за круглым столом с предпринимателями и представителями Торгово-промышленной палаты РТ.

Встреча состоялась в ТПП РТ, мероприятие было посвящено обсуждению мер поддержки, оказываемой промышленным предприятиям республики. Участие в круглом столе приняли сотрудники Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, а также представители промпредприятий.

В ходе встречи предприниматели получили ответы на волнующие их вопросы. Заместитель директора ИВФ РТ Марсель Курбанов рассказал о проводимой Фондом работе, в частности о реализуемых совместно с Фондом развития промышленности программах и возможностях получить компенсацию процентов по банковским кредитам.
Подробно специалисты Фонда остановились на процессах прохождения комплексной экспертизы инвестиционных проектов по программам ФРП, где были обозначены особенности и нюансы подготовки документации.

По итогам продуктивных обсуждений совместно с Торгово-промышленной палатой РТ намечены дальнейшие планы на проведение подобных встреч с предпринимателями на регулярной основе.
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ