+7 (843) 570-40-17

Делегация представителей крупнейшего оператора медицинских услуг Японии Tokushukai Medical Group прибыла в Казань с рабочим с визитом.

Делегация представителей крупнейшего оператора медицинских услуг Японии Tokushukai Medical Group прибыла в Казань с рабочим с визитом.
29 мая в Казани Инвестиционно-венчурный фонд РТ принимает официальную делегацию, во главе с Президентом компании Tokushukai Medical Group. В рамках двухдневного визита разработана насыщенная деловая программа, включающая официальную двустороннюю встречу главы Tokushukai Medical Group с Президентом РТ.

Напомним, ранее в октябре 2017 года Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, находясь с рабочим визитом в Японии встретился в Токио с руководством компании «Токусюкай» (Tokushukai medical group), по инициативе главы Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнура Айдельдинова. Представители Токусюкай презентовали татарстанской делегации проекты в рамках мирового сотрудничества по строительству крупнейших медицинских центров с привлечением финансовых средств японских банков. Председатель «Токусюкай» (Tokushukai Medical Group) Такао Сузуки сделал акцент на принципах работы компании, значительная часть прибыли, которой, направляется на развитие медицины и доступности медицинской помощи для всех слоев населения. В ходе встречи Президент РТ отметил высокий уровень организации здравоохранения в Японии и проявил крайнюю заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

В рамках рабочего визита делегации Токусюкай в Казани состоялась двусторонняя встреча в Кабинете Министров РТ с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым. Далее рабочая группа выехала на переговоры в Министерство здравоохранения Республики Татарстан с участием представителей ВУЗов и Клиник, с последующим осмотром ряда клинических больниц города. В ходе программы состоялся визит в Инвестиционно-венчурный фонд РТ с целью ознакомления с имеющимися механизмами привлечения инвестиций в Республике. Во второй половине дня рабочая группа посетит высшие учебные заведения г.Казани по подготовке медицинского персонала.

На прошедших переговорах стороны рассмотрели возможность организации в Казани новых совместных больниц и развития новых направлений в медицине, основанных на принципах работы Tokushukai по всему миру. Казань презентует систему организации здравоохранения в Республике.
Прием официальной делегации проходит при организационной поддержке Инвестиционно- венчурного фонда Республики Татарстан.

Tokushukai Medical Group основана в 1973 году. Миссия компании заключена в построении общества без региональных различий, где пациенты могут получать оптимальную медицинскую помощь в любое время, в любом месте, кем бы они ни были. Tokushukai является крупнейшим частным оператором по организации предоставления медицинских услуг в Японии. Компания руководит 70 крупными клиническими больницами Японии.
В рамках международного сотрудничества компанией была оказана поддержка 22 странам по учреждению Центров проведения диализа, подписано более 40 меморандумов на оказание медицинской помощи. Организована работа по оперативному реагированию и оказанию медицинской помощи лицам пострадавшим от стихийных катаклизмов как внутри страны, так и за ее пределами.
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ