Постановление Кабинета Министров РТ от 29 сентября 2005 г. N 473 "О создании некоммерческой организации "Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Республики Татарстан"

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 29 сентября 2005 г. N 473
"О создании некоммерческой организации "Фонд содействия развитию
венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической
сфере Республики Татарстан"
(с изменениями от 13 июля 2007 г., 27 марта 2008 г.)

В целях реализации Республиканской программы развития инновационной деятельности в Республике Татарстан на 2004-2010 годы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 12 марта 2004 г. N 121 "Об утверждении Республиканской программы развития инновационной деятельности в Республике Татарстан на 2004-2010 годы", и развития в Республике Татарстан инфрастуктуры венчурного (рискового) финансирования субъектов малого предпринимательства в научно-технической сфере Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
  1. Создать некоммерческую организацию "Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Республики Татарстан".
  2. Утвердить прилагаемый  Устав некоммерческой организации "Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Республики Татарстан".
  3. Министерству торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан совместно с государственной некоммерческой организацией "Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан" обеспечить государственную регистрацию некоммерческой организации "Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Республики Татарстан".
  4. Утратил силу.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан.

        Премьер-министр Республики Татарстан                Р.Н.Минниханов
Назад